Финляндия! Отель Holiday Club Katinkulta

on

Проведите семейные каникулы в Финляндии ярко!

Вуокатти – круглогодичный современный курорт с живописной северной природой, зажигательной гостеприимной атмосферой, отличной инфраструктурой для лыжного катания, спортивных развлечений, активного и семейного отдыха. Прекрасно подготовленные трассы для горных и равнинных лыж, единственный в своем роде тоннель для сноубордистов, комфортабельные отели и уютные рестораны, отдых и развлечения для всех возрастов, парк Angry Birds, спа-комплекс Katinkulta, центр экстремальных видов спорта Vuokatti Freestyle Hall, хаски-сафари, катание на снегоходах и многое другое. Незабываемый отдых гарантирован!

2247E04L

Отель Holiday Club Katinkulta настоящий рай для любителей активного отдыха. В этом самом туристическом центре каждому найдется занятие по душе – от купания в бассейнах до фитнеса и кегельбанов. Спа-отель расположен в 35 км от города Каяни на курорте Вуокатти. Тропический бассейн предлагает к вашим услугам различные виды гидромассажа, массажные души, детский бассейн, речку с течением, различные виды саун, джакузи, бассейн на открытом воздухе, пещерные бассейны.
Отель предлагает размещение высокого уровня для семей, для пар и для участников конференций. В гостинице Katinkulta имеется 116 номеров, из них 4 — категории suite. Все просторные номера спа-отеля соответствуют категории Superior и предназначены для некурящих.
Зимой гостей отеля ждут превосходные лыжные трассы и склоны лыжного центра Вуокатти. Летом спа-отель предлагает любителям гольфа превосходную площадку чемпионского класса с 18 лунками в окружении живописных лесных и озерных пейзажей.
К услугам гостей 5 ресторанов, тропический бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, салон красоты, центр для игры в боулинг, площадки для игры в бадминтон и волейбол, мини-гольф, детская игровая комната, косметический салон.

Спа-отель Holiday Club Katinkultaэто размещение высокого уровня для семей, компаний и для участников конференций. В гостинице Katinkulta имеется 116 номеров, из них 4 — suite. Все номера спа-отеля соответствуют категории Superior и предназначены для некурящих. Почти в каждом номере есть балкон, с которого открывается отличный вид на поле для гольфа или на сопки Вуокатти.
В номерах suite есть отдельная спальня и гостиная с раскладывающимся диваном, cобственная сауна, а в двух – и собственная ванна-джакузи.

В спа-отеле Holiday Club Katinkulta также имеются номера для людей, страдающих от аллергии, для лиц с ограниченными возможностями, а также номера для лиц, путешествующих с домашними животными.

Для детей
Концепция «Отдых в стиле «ПАК Ленд»: для детей от 4 до 16 лет предлагаются эксклюзивные развлекательные программы: авторские игры на свежем воздухе и в тепле, «Студия юного режиссера» – съемка клипов, рекламы и др., а кроме того творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, дискотеки и развлекательные вечерние программы для всей семьи.

«ПАК Ленд» – это веселые снежные каникулы с возможностью порезвиться на свежем воздухе с новыми друзьями, поиграть в необычные игры, сходить в поход за ёлкой, научиться делать новогодние украшения и поучаствовать в качестве актеров в профессиональной видеосъемке.

«ПАК Ленд» – это авторские программы для детей и подростков: творческие мастерские, активные и развивающие игры, интересные мастер-классы, ежедневные мини-диско, семейные вечера и викторины.

«ПАК Ленд» – это уникальная команда увлеченных, активных, веселых и творческих аниматоров, прошедших авторский тренинг и работающих по стандартам Клуба.

«Студия юного режиссера» – фирменное развлечение «ПАК Ленд». Дети учатся создавать рекламные ролики, клипы и короткометражные фильмы. Каждый день их ждут новые роли, новые сценарии и новые съемки. В анимационную команду входят профессиональный видеооператор и режиссер монтажа. Они создают веселые видеодайджесты с участием членов Клуба и памятный фильм об отдыхе с «ПАК Ленд», который каждый ребенок получает в подарок.
Развлечения и спорт платно
Стильное спа-отделение самого высокого уровня отеля Holiday Club Katinkulta предлагает веселые развлечения и превосходный отдых для всей семьи. Вы можете наслаждаться полной релаксацией в теплой воде бассейна или в сауне, а также посвятить самому себе приятные моменты в салоне красоты или в массажном кабинете.
В спа-отделении более 20 различных бассейнов, бассейн под открытым небом, джакузи, противотоки, гидромассаж, фонтан, и, конечно же, водная горка. Для малышей предусмотрен детский бассейн, плавательные круги и матрасы. Температура воды и воздуха всегда составляет 32°C.
Все удовольствия в четырех различных банях: две парные бани, баня-грот и традиционная финская сауна, а также римские термы для современных Адама и Евы. Баня «по-черному» находится рядом с бассейном под открытым небом.

ЗИМОЙ: лыжи, слалом, сноуборд. Дорога до склонов Вуокатти займет совсем немного времени, добраться туда можно на ски-автобусе. Лыжни начинаются прямо у отеля. Самые увлеченные смогут продолжить лыжный сезон и занятия сноубордом в лыжном тоннеле и в закрытом halfpipe.

880346_15_b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *