Туры в Южную Корею

on

510px-Flag_of_South_Korea.svg

Южная Корея — это колоритная страна в южной части корейского полуострова, ее также называют страной «Утренней свежести». Будьте уверены — здесь найдется развлечение по душе каждому: отдых на лазурном берегу Восточного моря в Пусане и аквадайвинг на сказочном острове Чеджудо, или же тур по культурно-историческим местам, многие из которых являются объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, шоппинговые прогулки по улицам Мёндонг и Инсадонг, развлекательные парки Everland и LotteWorld с безудержным весельем и зашкаливающим адреналином, фантазийная азиатская кухня «с перчинкой» и многое другое.

Южная Корея востребована в сфере медицинского туризма по следующим направлениям: пластическая хирургия и эстетическая медицина, дерматология и косметология, стоматология, ортопедия и травматология, кардиология и кардиохирургия, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, гематология, хирургия и нейрохирургия, гинекология и акушерство.

Отдельного упоминания стоит высокоэффективное лечение онкологических заболеваний с использованием новейших достижений медицинской науки и техники. Основной центр по борьбе с онкологическими заболеваниями в Южной Корее — государственное медицинское учреждение Корейский Национальный центр рака (Национальный онкологический центр), расположенный всего в 20 км от Сеула.

Кроме того, в качестве отдельных востребованных у медицинских туристов направлений можно выделить комплексную диагностику (check-up) и реабилитационную медицину. Также в южнокорейских медицинских центрах применяются эффективные методики традиционной корейской медицины.

Воспользуйтесь нашими преимуществами: перелеты регулярными рейсами, квалифицированные русскоговорящие гиды и многое другое!

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКАХ ЮЖНОЙ КОРЕИ

Лечение в Южной Корее — один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма. В течение десяти последних лет система здравоохранения этой страны интенсивно развивалась за счет государственных инвестиций в некоммерческие лечебные учреждения, и сейчас считается одной из лучших в Азии. В мае 2009 года всем государственным лицензированным клиникам Южной Кореи было официально разрешено предоставлять медицинские услуги иностранным пациентам.

СЕУЛ СЕМЕЙНЫЙ
По программе предлагаются развлечения для для детей, так и для взрослых.
За время недельного пребывания в Сеуле можно развлечься, поближе познакомиться с кухней, историей и культурой Кореи, а также совершить покупки во Вашему желанию.
Будут довольны все! Включено посещение 2-х лучших парков аттракционов Кореи! 6-й аквапарк мира по количеству посетителей — Carribean Bay! Вы познакомитесь с историей и настоящим буддизма в Корее, посетите океанариум в Lotte- новейший в Корее.
Мы также предлагаем множество дополнительных экскурсий

День рождения Будды 

Около 25% корейцев — буддисты; естественно, день рождения Будды Гаутамы является в Корее большим праздником. Это официальный выходной день.
Отмечается этот праздник в 8-й день 4-го лунного месяца; в 2017 году он выпадает на 3-е мая. В Сеуле самое красочное событие, связанное с днем рождения Будды, будет, однако, проводиться раньше, в субботу 29 апреля. Это знаменитый «Парад лотосовых фонарей». Грандиозное шествие, напоминающее карнавал, но в более спокойной форме, идет вдоль одной из главных улиц Сеула — Колокольной (Чонно) — вечером. Фонари имеют различную форму и размер — от традиционного ручного фонаря в форме лотоса, до огромных фонарей в форме драконов, фениксов, слонов и т.д.

Танпхун — «Любование кленами» Экскурсионный тур по лучшим местам любования осенними кленами.
Национальный парк Сораксан, буддийский храм Синхынса, статуя Будды Объединения
Национальный парк Тогюсан
Национальный парк Чувансан; место съемок культового фильма «Весна, лето, осень, зима и опять весна…» режисера Ким Ки Дука — озеро Чусанчжи
национальный парк Каясан, монастырь Хэинска, где хранится буддийское писание, часть Всемирного наследия Юнеско — «Трипитака Кореана» (1237-1248 гг)
национальный парк Соннисан, храм Попчуса (553 г.)
Вас также ожидают:
ночевка на полу в традиционном корейском доме «ханок»
для желающих — традиционная корейская баня «пульгама»
крупнейший порт Кореи — Пусан
столица Кореи — Сеул

День благодарения. Даты заеда  01/10/2017 — 07/10/2017

Праздник Чхусок (буквально, «осенний вечер») является одним из самых древних и уважаемых сезонных праздников в Корее. Его прародителем, как считается, был праздник кабэ древнего корейского госудратсва Силла.
Издавна в Чхусок корейцы готовили специальную пищу, устраивали поминки для духов предков, благодаря их за хороший урожай, а также проводили праздничные гуляния. Отмечался Чхусок в 15 день (полнолуние) 8 лунного месяца.
Наше путешествие по Корее выпадает на праздник Чхусок! Познакомиться с традициями и обрядами посвященными Чхусок, как южных, так и северных провинций Республики Корея, посетить знаменитые буддийские монастыри, древние столицы государств Силлы (прародины этого праздника) и Пэкче, современный Сеул, крупнейший национальный парк Чирисан и уникальный исторический национальный парк г. Кёнчжу, современный мегаполис Инчхон, где погиб легендарный крейсер «Варяг», вы сможете во время этого тура.
Жемчужиной тура будет посещение двух крупных фестивалей: ежегодного Международного фестиваля танцев в масках, проводимого в уезде Андон, известного собственным уникальным представлением и музеем масок, а также фестиваля фонарей на реке Намган.

Грандиозный праздник фонарей в Чинчжу и отдых в Сеуле.

Даты заезда 27/09/2017 — 04/10/2017

Рассказывают, что традиция зажигания фонарей на реке появилась еще во времена Войны года имчжин (1592-1598). В 1592 году Япония армия напала на Корею и в течение 6 лет корейский народ мужественно сражался за свою независимость. Крепость Чинчжусон, возвышающаяся над рекой Намган, являлась ключевым опорным пунктом на юге Кореи.
В то время фонари использовались в качестве сигнального средства, однако после окончания войны появилась традиция зажигания фонарей в честь павших корейских войнов. Эта многовековая традиция в современной Корее переросла в масштабный культурный фестиваль…
Во время тура мы также посетим:
крупнейший национальный парк Южной Кореи — Чирисан
тематический парк героини корейского фольклора кисэн (гейши) Чхунхян
древний монастырь Попчуса, расположенный в одном из красивейших национальных парков Сонгнисан
провинциальный парк Маисан
включена обзорная экскурсия по Сеулу и парк Эвереленд

korea

Отправляйте Ваш запрос на электронную почту или свяжитесь с нами по телефону! (указанны в разделе «контакты»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *