Доминикана круглый год!

on

Доминиканская республикастрана небывалого контраста. Широкие бесконечные песчаные пляжи и повсюду яркая буйная тропическая зелень, быстрые ритмы танца и размеренная повседневная жизнь местных жителей – все это делает отдых в Доминикане незабываемым.

Сегодня это настоящий экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом, особой историей и неповторимой архитектурой. Температура воды в океане в течение всего года не опускается ниже +26 градусов. Основные туристические сезоны приходятся на период с декабря по апрель и с июня по сентябрь.

Климат
В течение всего года высока относительная влажность воздуха — 70-80%. Самыми жаркими являются летние месяцы и сентябрь, на территории всей страны температуры в это время достигают +32..+34 градусов, в ночные часы они не опускаются ниже +22 градусов. В оставшиеся месяцы днем отмечается около +30 градусов, а ночью — +18..+20. В горах немного прохладнее, зимой в ночные часы порой наблюдаются слабоотрицательные температуры. Наибольшее количество осадков выпадает в мае и ноябре. Среднее годовое количество осадков 1000-1500 мм, наветренные склоны гор получают до 2000 мм осадков, а наиболее сухо на южном побережье. В конце лета в Доминиканской республике часты тайфуны, о приближении которых сообщают местные СМИ. Климат — морской тропический.

Добро пожаловать в Доминикану круглый год!

Свадебные церемонии, по программам на ваш вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *